Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Theorem Worker einrichten > Theorem Worker installieren und konfigurieren > CATIA 3DEXPERIENCE-Objektadapter konfigurieren

CATIA 3DEXPERIENCE-Objektadapter konfigurieren
In diesem Thema wird beschrieben, wie der CATIA 3DEXPERIENCE-Objektadapter für Recipe-Dateien konfiguriert wird.
Ausgaben steuern
Drei Dateien steuern die Ausgabe, die der Objektadapter generiert:
Creo View Recipe-Datei
Das Konvertieren von CATIA 3DEXPERIENCE Daten in das Creo View Format erfolgt in zwei Phasen. Zuerst werden Geometriedaten aus den CATIA 3DEXPERIENCE-Dateien gelesen und anschließend wird die Geometrie in Daten konvertiert, die in Creo View anzeigbar sind.
In einer Recipe-Datei wird die Konfigurationsdatei als adapter/ConfigFile=D:\\PTC\\icenterv01-workers\\catiav6R2017x\\theoremconfig.txt identifiziert.
Optimale Vorgehensweise beim Verarbeiten von großen Baugruppen
Für die Verarbeitung großer CATIA V5 Baugruppen ist oft Zugriff auf umfassende Ressourcenmengen erforderlich. Dies kann eine Kombination aus verfügbarem Speicherplatz sowie Speicherressourcen sein und von der CATIA V5 API-Methodik beim Zugriff auf Baugruppendaten zusammengesetzt werden. PTC empfiehlt, längere Timeouts in der Datei WVS.properties für die Arbeit mit großen Baugruppen zu aktivieren.
Längere Timeouts in der Datei "WVS.properties" einstellen
Für sehr große Baugruppen und Komponenten sind die Standard-Timeoutwerte in der Datei wvs.properties möglicherweise nicht lang genug. Unten sehen Sie die Eigenschaften aus der Datei wvs.properties, welche die Worker-Timeoutwerte beeinflussen:
publish.cadtimeout.assembly=3600
publish.cadtimeout.component=600
publish.cadtimeout.drawing=600
Die Werte sind in Sekunden angegeben. Wenn in CATIA 3DEXPERIENCE Worker bei großen Publizierungs-Jobs ein Timeout auftritt, vergrößern Sie den Wert dieser Eigenschaften. Bearbeiten Sie diese Werte in der Datei site.xconf, und verwenden Sie xconfmanager -p, um die Einstellungen zu übertragen.