Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > PDM-Aktionen > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
In diesem Thema wird die Aktion Auschecken widerrufen beschrieben, die im Menü Datei in Creo CADDS 5 und in Windchill verfügbar ist und in den folgenden Abbildungen dargestellt ist.
Mit Auschecken widerrufen wird der Status "Ausgecheckt" für ein Objekt aufgehoben, und das Objekt wird wieder auf den Status "Eingecheckt" zurückgesetzt, den es zuvor auf dem Server innehatte. Anders ausgedrückt wird das Auschecken des Objekts als ungültig erklärt, und alle Änderungen, die nach dem Auschecken vorgenommen wurden, werden rückgängig gemacht.
*
Sie können auf das Menü Datei in Creo CADDS 5 über das Creo CADDS 5 Hauptfenster und über die Struktur- und Modellbäume zugreifen. Dabei ist jedoch zu beachten, dass bei Verwendung des Menüs Datei über die Struktur- und Modellbäume jede aufgerufene PDM-Aktion nur auf den ausgewählten Knoten angewendet wird. Wenn die Aktion im Creo CADDS 5 Hauptfenster aufgerufen wird, wird sie hingegen auf das aktive Teil angewendet.
Einstellungen
Die Windchill Einstellung Auschecken widerrufen für 'Lokalen Inhalt überschreiben' gibt an, ob bei Verwendung der Aktion Auschecken widerrufen der Modellinhalt im Cache standardmäßig überschrieben wird. Die Standardeinstellung lautet Nein, was bedeutet, dass der Modellinhalt im Cache nicht überschrieben wird.