Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Windchill Workgroup Manager Einstellungen

Windchill Workgroup Manager Einstellungen
In diesem Abschnitt werden die am häufigsten verwendeten Windchill Workgroup Manager Einstellungen aufgeführt, die mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in Windchill festgelegt oder geändert werden können. Er listet auch Einstellungen auf, die mit der Datei wgmclient.ini im Windchill Workgroup Manager Basisverzeichnis festgelegt oder geändert werden können.
Einstellungen mit dem Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" verwalten
Einstellungen mit der Datei wgmclient.ini verwalten