Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > PDM-Aktionen > Objekte im Workspace sperren und entsperren > Verhalten von Dateien, die im Workspace gesperrt und in einer CAD-Sitzung geöffnet sind

Verhalten von Dateien, die im Workspace gesperrt und in einer CAD-Sitzung geöffnet sind
AutoCAD
Wenn eine AutoCAD Datei im Workspace gesperrt ist, wird sie in einer AutoCAD Sitzung als normale Datei ohne Kennzeichen Schreibgeschützt geöffnet. Wenn jedoch eine Operation Speichern für die Datei durchgeführt wird, wird die native AutoCAD Meldung angezeigt, dass die Zeichnungsdatei schreibgeschützt ist.
Wenn eine Datei im Workspace geändert und gesperrt ist
Wenn eine Datei bereits in der Sitzung geändert und dann im Workspace gesperrt wurde, wird die Meldung "Dokumente <Dateiname> bereits in der Sitzung geändert" im Windchill Workgroup Manager Client-Meldungsbereich angezeigt. Wenn dies geschieht, können Sie die Datei dennoch bearbeiten. Nach dem Speichern wird das unten stehende Konfliktfenster angezeigt, und die Datei wird lokal ausgecheckt.
Die Optionen Auschecken und Einchecken können noch ausgeführt werden, und die Datei kann auch gespeichert, geändert und hochgeladen werden. Wenn Änderungen abgeschlossen sind, sollte die Datei ausgecheckt und dann eingecheckt werden, um die Änderungen in Windchill zu speichern.