Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Durchdringungserkennungsdefinitionen bearbeiten

Durchdringungserkennungsdefinitionen bearbeiten
Durchdringungserkennungsdefinitionen bearbeiten
Sie können eine IDD bearbeiten, wenn es keine vorhandenen Durchdringungserkennungsberichte mit dem Freigabenamen gibt. Wenn Sie eine IDD bearbeiten möchten, die Berichte enthält, die bereits den Freigabenamen verwenden, müssen Sie zuerst den Freigabenamen bearbeiten.
1. Wählen Sie auf der Seite Details einer IDD Aktionen > Bearbeiten aus. Das Dialogfenster Bearbeiten wird angezeigt.
Wenn es keine vorhandene Durchdringungserkennungsberichte gibt, die den Freigabenamen verwenden, öffnet das Dialogfenster auf der Seite Durchdringungserkennungseinstellungen geöffnet.
Wenn Durchdringungserkennungsberichte vorhanden sind, die den Freigabenamen verwenden, wird das Dialogfenster auf der Seite Attribute festlegen geöffnet, und das Feld Name der gemeinsamen Nutzung wird ausgefüllt und abgeblendet.
Bearbeiten Sie den Freigabenamen, und wählen Sie Weiter aus, um auf der Seite Durchdringungserkennungseinstellungen fortzufahren.
*
Wenn ein Bericht von einem anderen Benutzer erstellt wird, während Sie eine gemeinsam genutzte IDD bearbeiten und bevor Sie Ihre Änderungen speichern, können Sie die Änderungen nicht speichern.
2. Bearbeiten Sie die Einstellungen, und wählen Sie dann Weiter aus. Die Seite Durchdringungserkennungsjob wird geöffnet.
3. Wählen Sie Speichern oder Einchecken aus, um die bearbeitete IDD für das Publizieren abzusenden.