Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Dynamische Strukturen visualisieren > Leistungsaspekte der dynamischen Visualisierung

Leistungsaspekte der dynamischen Visualisierung
Darstellungen für die dynamische Visualisierung optimieren
Um die Leistungsvorteile der WVS-Eigenschaft edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs in der Datei wvs.properties beim Laden von dynamischen Strukturen mit aktualisierten Daten zu nutzen, verwenden Sie das Dienstprogramm zum Aktualisieren der Darstellung, um den Geometriedateinamen in der alten Darstellung für den Fall anzugeben, dass die Geometrie ein Teil mit nur einer Ebene enthält. Dadurch wird der OLFILENAME-Wert der Darstellung in der Datenbank aktualisiert, ohne das Teil erneut zu publizieren.
Führen Sie dieses Dienstprogramm aus der Windchill-Befehls-Shell als Site-Administrator mit dem folgenden Befehl aus:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
Das Dienstprogramm zum Aktualisieren der Darstellung bietet die folgenden Optionen.
-container: Wählen Sie einen oder mehrere Container aus, aus denen die Darstellungen gesammelt werden sollen. Container können eine Bibliothek, ein Projekt oder eine Organisation in Form eines ID-, Pfad- oder Standortparameters sein. Wenn keine Container ausgewählt werden, kann der Prozess sehr lange dauern.
-history: Wählen Sie, wie viel vom Verlauf eines Objekts verarbeitet werden soll. Geben Sie den Verlauf für jeden Container oder für die gesamte Abfrage an.
1All iterations: Verarbeitet alle Iterationen
2Latest only iterations: Verarbeitet nur die neuesten Iterationen (die Standardeinstellung)
3Latest iteration for each revision: Verarbeitet die neuesten Iterationen jeder Revision
Alle eingegebenen Darstellungen werden in Batches gemäß der Batchgröße gerendert. Darstellungen mit dem Wert NULL olFileName werden verarbeitet. Darstellungen ohne den Wert NULL olFileName (neu oder bereits erneut publiziert) werden nicht verarbeitet.
Liste der Befehle für das Dienstprogramm zum Aktualisieren von Darstellungen:
Um weitere Informationen zu Parametern und möglichen Werten zu erhalten, verwenden Sie den Befehl "help":
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -h | -help
Befehl mit einzelnem Container; nachstehend finden Sie zwei Beispiele:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid>
oder
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path>
Befehl mit mehreren Containern; nachstehend finden Sie zwei Beispiele:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
containerOID <container_oid1> -containerOID <container_oid2>
oder
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
CONT_PATH <container_path1> -CONT_PATH <container_path2>
Befehl mit Standort;
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility -site
Beispiel: Beispielbefehl:
windchill com.ptc.wvs.server.util.olfilename.RepOlFileNameUpdateUtility
-u <usename> -p <password> -containerOID OR:wt.pdmlink.PDMLinkProduct:78523
-iterations 1 -batchsize 10 -threadcount 5 -threadtimeout 10
-threadtimeoutunit MINUTES -timebox 6 -timeboxunit HOURS -quiet
Nach Abschluss des Dienstprogramms zum Aktualisieren von Darstellungen werden die folgenden Ausgabeelemente im Shell-Terminal gedruckt:
Ausgabe
Beschreibung
Processing of updating representations completed.
Total execution time to perform processing : 0.767 second(s)
Gesamtzeit aller Threads zur Verarbeitung abgerufener Darstellungen
Number of representations successfully updated : 10
Anzahl der erfolgreich aktualisierten Darstellungen, d.h. solche, bei denen der olFileName-Wert auf "MULTI", "NONE" oder "beliebiger Wert" (außer NULL) festgelegt ist.
Number of representations processed : 306
Gesamtanzahl von Darstellungen, die gemäß den angegebenen Kriterien abgerufen wurden.
Number of representations failed to update : 0
Anzahl von Darstellungen mit fehlgeschlagener Aktualisierung.
Number of representations skipped to update : 296
Anzahl von Darstellungen, die in diesen Fällen von der Aktualisierung ausgeschlossen wurden:
olFileName-Wert ist nicht NULL, weil die Darstellung entweder neu ist oder bereits erneut publiziert wurde.
olFileName-Wert ist NULL, aber nach der Verarbeitung ist der neue Wert erneut NULL, daher KEINE Wertänderung.
Number of failed threads : 0
Number of timed out threads : 0
*
Das Dienstprogramm zum Aktualisieren von Darstellungen ist im Lieferumfang von Windchill Version 11.1 M020 enthalten. Sie können eine CPS-Anfrage für eine Rückportierung in Windchill 11.1 M010 eröffnen.