Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Beziehung zwischen Software-Builds und Windchill Objekten > Software-Build Fehlern zuordnen

Software-Build Fehlern zuordnen
Sie können einen Software-Build manuell einem oder mehreren Fehlern zuordnen, die im Build gemeldet oder mit dem Build gesendet wurden. Die Fehler können sich in Fehlerverfolgungssystemen von Zweit- und Drittanbietern wie Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA oder lokal in Windchill Integrations for Embedded Software befinden. Die gemeldeten Fehler werden in der Regel als Zuweisungen erstellt und als Teil des gesamten Software-Entwicklungslebenszyklus verfolgt. Sie können die zugeordneten Fehler in der Tabelle Zugeordnete Fehler auf der Software-Build-Informationsseite anzeigen. Sie können die Zuordnung von Fehlern von einem Software-Build auch aufheben.
Um die Fehler einem Software-Build zuzuordnen oder die Zuordnung aufzuheben, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf der Informationsseite für den Software-Build auf die Registerkarte Änderungen. Auf der Registerkarte wird die Tabelle Zugeordnete Fehler angezeigt.
2. Mit der Liste Aktionen oder der Symbolleiste Aktionen der Tabelle können Sie die folgenden Aktionen ausführen, um Fehler zuzuordnen oder die Zuordnung aufzuheben:
Aktion
Beschreibung
Neu zuordnen
Ordnet Software-Build einen oder mehrere neue Fehler zu
Zuordnung für Fehler aufheben
Hebt Zuordnung von Fehlern zu einem Software-Build auf
Neuer Fehler
Öffnet das Fenster Neuer Fehler, um einen Software-Fehler zu erstellen.
Fehlerzuordnungen aktualisieren
Ordnet Fehler dem Software-Build automatisch zu
Das Attribut Build-Version bestimmt, welchen Fehlern dieses Build-Objekt zugeordnet wird. Attributinformationen finden Sie im Abschnitt Attribute in Schritt Attribute festlegen unter Software-Build erstellen.
Die Fehler werden in die Tabelle Zugeordnete Fehler unter den folgenden Spalten gefüllt:
Spaltenname
Beschreibung
Nummer
In Windchill Integrations for Embedded Software erstellte Fehlernummer
Remote-ID
Eine Beschriftung, die dem Fehler durch das Fehlerverfolgungssystem eines Drittanbieters zugewiesen wurde. Dies kann ein beliebiger alphanumerischer Wert sein.
Name
Der in Windchill Integrations for Embedded Software für den zugeordneten Remote-Fehler erstellte Standardname
Zuordnungstyp
Angabe, ob der Fehler im Build gemeldet oder zum Build gesendet wurde
Objekttyp
Typ des zugeordneten Objekts, das heißt ein Fehler
Lebenszyklusstatus
Aktueller Status des Fehlers
Beauftragter
Name des Benutzers der Ressource, der den Fehler beheben soll
Erstellt von
Name der Ressource, die den Fehler verursacht hat Wenn die Zuordnung mit der Aktion Fehlerzuordnungen aktualisieren erstellt wurde, wird der Wert System in dieser Spalte angezeigt.
Beschreibung
Beschreibung des Fehlertyps
Kontext
Kontext, in dem der Fehler aufgetreten ist