Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Software Configuration Management (SCM)-Systemintegration – Übersicht

Software Configuration Management (SCM)-Systemintegration – Übersicht
SCM-Systeme wie Integrity, Subversion und IBM Rational ClearCase können in Windchill Integrations for Embedded Software integriert werden. Sie müssen über ein aktives Konto beim SCM-System verfügen, um Integrity, Subversion oder IBM Rational ClearCase Adapter in Windchill konfigurieren und verwenden zu können.
Funktionen von Software Configuration Management-(SCM-)Systemintegrationen
Die folgende Tabelle beschreibt die Software Configuration Management (SCM)-Systemfunktionen für SCM-Systeme, die in Windchill Integrations for Embedded Software integriert sind:
Fähigkeiten
Beschreibung
Anpassen vorhandener SCM-Adapter-Zuordnungen und -Konfigurationen auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene in Windchill.
Projektmanager, Produktmanager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können die vorhandenen SCM-Adapter-Zuordnungen und -Konfigurationen auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene in Windchill anpassen.
Arbeiten mit Windchill Objekten.
Windchill Projektmanager, Produkt-Manager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können mit den folgenden Windchill Objekten arbeiten.
Verwalten von Software-Builds
Automatisieren des Software-Build-Prozesses. Hochladen und Aktualisieren von Software-Build-Artefakten.
Aufrufen und Verwalten von migrierten Daten.
Aufrufen und Verwalten von zugehörigen Software-Dokumenten.
Verwalten von Software-Teilen.
Verwalten von Software-Dokumenten und Software-Konfigurationsdatendokumenten.
Verwalten von Software-Dateien.
Verwalten von Aufgaben in Eclipse und Windchill.
Verwalten von Software-Builds.
Software-Builds erstellen, bearbeiten und verwenden. Software-Builds zu Fehlern und anderen Windchill Objekten zuordnen. Mit Informationsseiten für Software-Builds arbeiten.
Automatisieren des Software-Build-Prozesses. Hochladen und Aktualisieren von Software-Build-Artefakten.
Build-Prozess automatisieren und Software-Build-Artefakte direkt hochladen und aktualisieren.
Aufrufen und Verwalten von migrierten Daten.
Migrierte Software-Teile, Software-Dokumente, Dokumente, Probleme, Varianzen, Änderungsanträge, Änderungsnachrichten, Notizen und Problemberichte aus Windchill aufrufen und verwalten.
Aufrufen und Verwalten von zugehörigen Software-Dokumenten.
Zugehörige Software-Dokumente in Windchill aufrufen und verwalten.
Verwalten von Software-Teilen.
Software-Teile aufrufen, erstellen und bearbeiten. Mit Informationsseiten für Software-Teile arbeiten.
Verwalten von Software-Dokumenten und Software-Konfigurationsdatendokumenten.
Mit Software-Dokumenten und Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten. Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente aufrufen, erstellen und bearbeiten. Mit Informationsseiten für Software-Dokumente arbeiten. Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten. Mit Informationsseiten arbeiten.
Verwalten von Software-Dateien.
Mit Software-Dateien arbeiten. Integrity Source (SCM), Subversion und IBM Rational ClearCase Dateien definieren und an Software-Builds, Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente anhängen. Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten.
Verwalten von Aufgaben in Eclipse und Windchill.
Aufgaben mit Eclipse und Windchill verwalten.