Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler erstellen > Fehler erstellen – Attribute bestimmen

Fehler erstellen – Attribute bestimmen
Der Schritt Attribute festlegen umfasst die folgenden beiden Workflows. Wählen Sie den Workflow, den Sie beim Erstellen eines Fehlers verwenden möchten:
Definieren Sie mit den folgenden Feldern, wie der Fehler erstellt werden soll:
Feldname
Beschreibung
Produkt
Zeigt den Produktnamen an, zu dem der Fehler gehört. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
Typ
Zeigt "Fehler" als den Objekttyp an, der erstellt wird. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
Information vom Problembericht propagieren
Erstellt einen Softwarefehler aus dem Problembericht. Dieses Kontrollkästchen ist nur verfügbar, wenn Sie einen Fehler über die Problembericht-Informationsseite aus einem Problembericht erstellen.
Repository
Zeigt eine Attributliste an, die eine Kombination eines Fehlerverfolgungsadapters und eines Projekts ist. Die Werte in dieser Liste werden zusammen mit den Standardwerten von einem Administrator vordefiniert. Wählen Sie einen Wert aus, um einen Fehler zu erstellen oder zuzuordnen. Sie können Windchill auswählen, um einen Fehler nur für Windchill zu erstellen, ohne ihn einem Remote-Fehler zuzuordnen.
Remote-Fehler zuordnen
Erstellt auf Grundlage eines Remote-Fehlers einen Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software und ordnet beide Fehler zu. Klicken Sie auf Suchen, um im Fehlerverfolgungssystem nach dem Remote-Fehler zu suchen. Die Attribute des Remote-Fehlers werden verwendet, um den Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software zu erstellen. Der Bereich Attribute wird automatisch mit den Attributwerten des Remote-Fehlers ausgefüllt. Sie können die Werte nicht bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler einem Remote-Fehler zuordnen.
Fehlerattribute eingeben
Erstellt einen Fehler und einen Remote-Fehler, wenn Sie im Feld Repository einen Fehlerverfolgungsadapter ausgewählt haben. Ordnet den Fehler dem Remote-Fehler zu. Wählen Sie Attributwerte im Bereich Attribute aus, oder geben Sie sie ein, um die Fehlerattribute zu definieren.
Definieren Sie die Fehlerattribute anhand der Felder im Bereich Attribute. Wählen Sie Werte in den folgenden Feldern aus, oder geben Sie sie ein.
Attributname
Beschreibung
Nummer
Ein automatisch generierter eindeutiger Identifier für den Fehler. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
Name*
Geben Sie für den Fehler einen Namen mit 1-150 Zeichen ein.
Remote-ID
Eine Beschriftung, die dem Remote-Fehler durch das Fehlerverfolgungssystem eines Drittanbieters zugewiesen wurde. Dies kann ein beliebiger alphanumerischer Wert sein.
Priorität*
Legt die Wichtigkeit des Fehlers im Vergleich zu anderen Fehlern fest. Wählen Sie in der Liste einen der folgenden Werte aus:
Dringend – höchste Priorität mit Vorrang vor allen anderen Fehlern
Hoch – bedeutende Auswirkungen
Mittel – relativ geringe Auswirkungen
Niedrig – niedrigste Priorität
Beschreibung
Eine detaillierte Beschreibung des Fehlers.
Komponente*
Eine oder mehrere Projektkomponenten, auf die sich der Fehler bezieht. Jedes Projekt kann aus verschiedenen Komponenten oder aus keiner bestehen, abhängig von den Anforderungen der Organisation.
Betroffene Version*
Die Version der Projektkomponente, die vom Fehler betroffen ist. Ein Fehler könnte sich z.B. auf Versionen 1.1 und 1.2 auswirken. Dieses Feld ist nicht verfügbar für einen Fehler nur für Windchill.
Umgebung
Eine Beschreibung der Hardware- oder Software-Umgebung, in der der Fehler reproduzierbar ist. Die Umgebungsvariable ist nur für Atlassian JIRA verfügbar.
Plattform
Die Plattform, auf der der Fehler reproduzierbar ist. Wählen Sie Sonstige aus der Liste aus, wenn die Plattform keinem der anderen Werte in der Liste entspricht. Dieses Feld ist nicht verfügbar, wenn ein Remote-Fehler mit einem Atlassian JIRA-Adapter erstellt wird.
Betriebssystem*
Das Betriebssystem, auf dem der Fehler reproduzierbar ist. Wählen Sie Sonstige aus der Attributwerteliste aus, wenn das Betriebssystem keinem der anderen Werte in der Liste entspricht. Wählen Sie Alle aus, wenn der Fehler auf allen Betriebssystemen reproduzierbar ist. Dieses Feld ist nicht verfügbar, wenn ein Remote-Fehler mit einem Atlassian JIRA-Adapter erstellt wird.
Planung*
Priorität, die zugewiesen wurde, um eine Lösung für den Fehler zu erhalten. Dieses Feld ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Fehler nur für Windchill oder einen Remote-Fehler anhand eines Atlassian JIRA-Adapters erstellen.
Typ
Der "Problemtyp" von Integrity Defects für einen neuen Fehler.
Speicherort
Ein automatisch ausgewählter Speicherort, um den Fehler zu speichern.
*
Wenn Sie die Werte für Repository oder Inhaltsquelle ändern, nachdem Sie Attributwerte im Bereich Attribute angegeben haben, wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass die Felder und die Attributinformationen im Bereich Attribute gelöscht werden. Klicken Sie auf Löschen, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um die aktuellen Einstellungen beizubehalten.