Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler erstellen > Fehler erstellen – Betroffene Objekte auswählen

Fehler erstellen – Betroffene Objekte auswählen
Die Tabelle Betroffene Objekte im Schritt Betroffene Objekte auswählen zeigt die Objekte an, die von dem Fehler betroffen sind.
Tabellenansichten ändern
Sie können die in der Tabelle Betroffene Objekte angezeigten Objekte einschränken, indem Sie eine Ansicht aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen auswählen. Ansichten wie Software-Builds, Teile, Dokumente, CAD-Dokumente, Dynamische Dokumente, Anforderungen und Variantenspezifikationen werden geöffnet und ermöglichen Ihnen, nur die entsprechenden Objekte anzuzeigen.
Wenn Sie einen oder mehrere Software-Builds als betroffene Objekte ausgewählt haben, wählen Sie einen der folgenden Werte in der Spalte Zuordnungstyp aus:
Festgestellt in – Gibt an, dass der Fehler im ausgewählten Software-Build gemeldet wird.
Übermittelt an – Gibt an, dass die Lösungen für den Fehler an den ausgewählten Software-Build gesendet werden.
Aktionen für betroffene Objekte
Auf der Tabellensymbolleiste Betroffene Objekte sind Aktionen, die Änderungsobjekten wie z.B. Problemen, Varianzen, Änderungsanträgen und Änderungsnachrichten gemeinsam sind, verfügbar. Diese Aktionen stehen auch im Aktionsmenü der Symbolleiste zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Betroffene Objekte" für Änderungsanträge.