Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Übersicht über die Adapterkonfiguration mit Windchill Integrations for Embedded Software > Fehlerverfolgungsfunktionen

Fehlerverfolgungsfunktionen
Windchill Integrations for Embedded Software unterstützt die folgenden Funktionen zum Verfolgen von Fehlern und Remote-Fehlern:
Erstellen Sie einen Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software basierend auf einem Remote-Fehler in Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA, und ordnen Sie diese Fehler einander zu.
Erstellen Sie einen Remote-Fehler in Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA von Windchill Integrations for Embedded Software aus.
Bearbeiten Sie einen Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software, und aktualisieren Sie den zugeordneten Remote-Fehler in Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA.
Zuordnen eines Fehlers zu einem Software-Build. Der zugeordnete Software-Build kann der sein, in dem die Fehler gemeldet wurden. Es kann sich auch um einen Software-Build handeln, der die Änderungen an den Fehlern publiziert.
Zuordnen eines Fehlers zu standardmäßigen Windchill Teilen, Dokumenten, Spezifikationen oder Anforderungen von Unternehmen.