Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Administrator > Einstellungen für CATIA V5

Einstellungen für CATIA V5
In diesem Abschnitt werden die am häufigsten verwendeten Windchill Workgroup Manager Einstellungen beschrieben, die mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung auf dem Windchill Server und der Datei wgmclient.ini im Windchill Workgroup Manager Basisverzeichnis auf dem Client-System festgelegt oder geändert werden können.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Häufig verwendete Einstellungen im Windchill Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung"
Häufig verwendete Einstellungen in der Datei wgmclient.ini