Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Komponente aus Windchill ersetzen

Komponente aus Windchill ersetzen
Die Aktion Komponente aus Windchill ersetzen ist äquivalent zu einer nativen CATIA V5-Ersetzung eines Teils, einer Unterbaugruppe oder einer CGR in einem CATIA V5-Produkt, das in der aktiven Sitzung geöffnet ist. Die Ersatzteilkomponenten stammen aus dem aktiven Windchill Workspace oder Commonspace. Diese Aktion ist verfügbar, indem Sie auf das Symbol in der CATIA V5-Symbolleiste klicken oder die Aktion im Windchill Menü in CATIA V5 auswählen.
*
Sie können den obersten Knoten in einem CATIA V5-Produkt nicht ersetzen.