Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Neue Revision erstellen und auschecken

Neue Revision erstellen und auschecken
Diese Aktion ist für ein ausgewähltes CAD-Dokument verfügbar, das aktuell eingecheckt ist. Sie ermöglicht Folgendes:
Überarbeitet das CAD-Dokument nach Bedarf und checkt es aus.
Erstellt eine neue Revision des CAD-Dokuments und fügt es zum Workspace hinzu (die lokale Änderung wird nicht überschrieben).
Die Aktion Neue Revision erstellen und auschecken ist im Windchill Menü in CATIA V5 und im Kontextmenü in CATIA V5 verfügbar.