Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Verfügbarkeit von PDM-Aktionen

Verfügbarkeit von PDM-Aktionen
PDM (Product Data Management)-Aktionen werden verwendet, um Ihre CATIA V5-Daten in Windchill zu verwalten. Wenn CATIA V5 mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist, werden einige PDM-Aktionen in CATIA V5 aktiv (beispielsweise Einchecken und Auschecken). Wenn eine PDM-Aktion nicht für das Element gilt, das ausgewählt ist, ist die Aktion nicht verfügbar.
Im Folgenden finden Sie Listen der unterstützten PDM-Aktionen und Bereiche, in denen sie verfügbar sind:
Nur in CATIA V5 verfügbar:
Öffnen
Informationen anzeigen
Aus Windchill öffnen
Speichern – Die Verwendung dieser Funktion wird nicht empfohlen, wenn eine Verbindung mit Windchill Workgroup Manager besteht.
Speichern als – Die Verwendung dieser Funktion wird nicht empfohlen, wenn eine Verbindung mit Windchill Workgroup Manager besteht.
Komponente aus Windchill einfügen
Komponente aus Windchill ersetzen
In Workspace speichern
Neue Revision erstellen und auschecken
Verfügbar sowohl in CATIA V5 als auch über den eingebetteten Browser von Windchill Workgroup Manager:
In CATIA V5 öffnen
Einchecken
Auschecken
Auschecken widerrufen
Aktualisieren
Verfügbar nur über den eingebetteten Browser von Windchill Workgroup Manager:
Synchronisieren
Revision
Sperre
, Entsperren
Umbenennen
Hochladen
Liste in Datei exportieren
*
Die meisten PDM-Aktionen stehen auch per Rechtsklick zur Verfügung. Rechtsklick-Aktionen sind jedoch nur für CATProducts, CATParts und CATDrawings möglich.