Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Mit Konstruktionstabellen und Katalogen arbeiten > CATIA V5-Konstruktionstabellen verwalten > Informationen der Konstruktionstabelle in Windchill anzeigen

Informationen der Konstruktionstabelle in Windchill anzeigen
Nachdem Sie das generische CATIA V5 Modell mit der zugeordneten Konstruktionstabelle eingecheckt oder hochgeladen haben, wird es in Windchill Workgroup Manager im Workspace angezeigt. Um ausführliche Informationen zu Objekten in Windchill anzuzeigen, öffnen Sie die Informationsseite für das CAD-Dokument, und prüfen Sie die Tabelle Inhalt.
Die nächste Abbildung zeigt die Tabelle Inhalt auf der Informationsseite eines in Windchill verwalteten CAD-Dokuments. In der Tabelle wird als Hauptinhalt des CAD-Dokuments sowohl das generische Teil als auch die Konstruktionstabelle aufgeführt.