Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CATIA V5-Umgebungen in Windchill verwalten > FlexPlus für die Verwendung mit der Windchill Umgebungsverwaltung konfigurieren

FlexPlus für die Verwendung mit der Windchill Umgebungsverwaltung konfigurieren
Im Folgenden werden die grundlegenden Konfigurationsschritte beschrieben, die für die Verwendung von FlexPlus zum Verwalten von CATIA V5 mit Windchill ausgeführt werden müssen:
*
Um FlexPlus mit Windchill verwenden zu können, müssen Sie die Einstellung Verwaltete Umgebungsvariable in Windchill auf V5_PROJ festlegen.
So konfigurieren Sie FlexPlus:
1. Starten Sie das Dienstprogramm FlexPlus, das sich standardmäßig im Basisinstallationsverzeichnis befindet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte CAA & Applications.
3. Geben Sie auf der Registerkarte CAA Management folgende Werte ein:
a. Name – Geben Sie den Namen an, der dem Benutzer beim Starten einer Umgebung angezeigt wird.
b. EnvName – Wählen Sie jede Umgebung im Dropdown-Menü aus, die Sie mit Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 starten möchten.
c. MSWin32 – Geben Sie <PTC_WF_ROOT>\.wwgm\.cadadapters\<OS>\cv5R$V5_REL ein, wobei
a. <PTC_WF_ROOT> für den in der Umgebungsvariable PTC_WF_ROOT verwendeten Speicherort steht. Wenn dieses Argument nicht verwendet wird, muss der Standardspeicherort <APPDATA>\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\ verwendet werden.
und
b. <OS>x86e_win64 für 64-Bit-Systeme und i486_nt für 32-Bit-Systeme ist.
4. Klicken Sie auf Speichern.