Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > Serverseitige Erstellung von CGR-Dateien für CATPart-Dokumente

Serverseitige Erstellung von CGR-Dateien für CATPart-Dokumente
Ab Windchill 10.1 M010 wird die Erstellung von CGR-Dateien beim Publizieren für alle CATPart-Dokumente unterstützt. CATProducts verwenden weiterhin den vorhandenen Mechanismus zur Kennzeichnung für die CGR-Erstellung.
Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine Konfiguration, die zur Datei wvs.properties für CATIA V5 hinzugefügt wurde:
publish.cadconvert.CATIAV5=com.ptc.wvs.server.publish.CadConvertCATIAV5,
cgrall=part,useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties
Dabei gilt:
publish.cadconvert.CATIAV5=com.ptc.wvs.server.publish.CadConvertCATIAV5 ist die Einstellung, die zum Publizieren des Visualisierungsobjekts CATIA V5 erforderlich ist.
cgrall=part ist die operative Einstellung zum Aktivieren der Erstellung von CGR-Teilen.
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties ist die operative Einstellung zum Aktivieren der Dateisynchronisation.
Wenn die serverseitige CGR-Generierung aktiviert ist, deaktivieren Sie die clientseitige CGR-Generierung, indem Sie die Einstellung upload.cgr.files auf Nein festlegen.
Sie müssen keine weiteren Konfigurationsschritte auf dem Worker ausführen und keine Windchill Einstellungen ändern.
*
Neben den CGRs für CATPart können Sie auch eine Super-CGR-Ausgabe (CGRs auf Baugruppenebene) für CATProduct generieren, die durch die Windchill Einstellung CGR-Parameter auf Baugruppenebene (Boolesch) sowie die Theorem Adapter-Eigenschaft "adapter/output_CGR" (Verwendung im Worker-Modus zur Generierung dieser Super-CGRs) gesteuert wird. Dies erfordert den Kauf einer zusätzlichen CGR-Theorem-Lizenzfunktion.