Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > Teile-CGR-Dateien

Teile-CGR-Dateien
Windchill Workgroup Manager unterstützt die Verwendung von CGR-Dateien (CATIA Graphical Representations) in Baugruppen. Um eine in Windchill enthaltene CGR-Datei in eine Baugruppe einzufügen, müssen Sie die CGR-Datei zum Workspace hinzufügen und sie dann in die Baugruppe im lokalen Workspace-Verzeichnis einfügen.
Wenn die Cache-Verwaltung aktiviert ist, versucht CATIA V5 ein CGR für alle in einer Baugruppe, die in der Sitzung geladen ist, vorhandenen CATParts zu generieren und zu laden. Die CGRs werden in einem separaten, vom Benutzer angegebenen Cache-Verzeichnis gespeichert. Links zu diesen im Cache befindlichen CGR-Dateien werden in den Dokumenten nicht gespeichert. Wenn die CGR in der Baugruppe angezeigt wird, befindet sich die Datei, die es darstellt, im Visualisierungsmodus, und keine ihrer Daten ist tatsächlich geladen. Wenn der Benutzer das einzelne Teil in einem separaten Fenster öffnet oder in den Konstruktionsmodus in der Baugruppe wechselt, werden die Daten geladen, und die CGR-Darstellung wird entladen.