Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > CGR- und XML-Datei-Generierung

CGR- und XML-Datei-Generierung
CGRs und XMLs können mit den folgenden Arten von Aktionen generiert werden.
Aktion
Beschreibung
CAD-Dokument öffnen
Beim Öffnen einer Baugruppe wird mit der XML-Datei eine Prüfung für jedes CATPart ausgeführt, um zu bestimmen, ob es ausstehende Metadaten-Änderungen für die Dokumente in der Sitzung gibt. Diese Metadatenänderungen fallen in zwei Kategorien: Systemattribute (Beispiele: Revisionsänderungen, Iterationsänderungen, Lebenszyklusänderungen, Name-/Nummernänderungen) und dateibasierte Attribute (Metadatenänderungen, die im CAD-Dokument durch ein Attribut verfolgt werden, das einem globalen Attribut in Windchill zugeordnet ist). Abhängig von der notwendigen Art der Aktualisierung bestimmt die XML-Datei, ob neue CGR-Dateien auf dem Datenträger generiert werden.
CATPart in den Designmodus wechseln
Wenn bei einem in Sitzung befindlichen CAD-Dokument nur Systemattribute aktualisiert werden müssen, wird die Aktualisierung verzögert, bis der Konstruktionsmodus für das Teil aufgerufen wird. Diese Verzögerung verhindert das Laden von Dokumenten in die Sitzung, wenn nur die Systemattribute geändert wurden.
In Workspace speichern
Wenn ein CATPart geändert wurde, wird es gespeichert, und neue CGR- und XML-Dateien werden generiert, um die am Dokument vorgenommenen Änderungen wiederzugeben.
Nachfolgend sind die häufigsten Gründe für eine Aktualisierung am CAD-Dokument aufgeführt, die dann bewirken, dass CGRs erneut generiert werden:
Das CATPart wurde zuletzt mit Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 8.0 gespeichert.
Systemattributänderungen wie Neue Revision erstellen, Lebenszyklus, Einchecken und Auschecken, die nur die Windchill Workgroup Manager Client-Schnittstelle verwenden.
Ändern des Werts eines globalen Attributs unter Verwendung der Windchill Workgroup Manager Client-Schnittstelle.
Einchecken eines CAD-Dokuments ohne vorheriges Auschecken. Der Iterationswert wird nicht geändert, bevor das Dokument gespeichert wird. Wenn Sie dieses Dokument danach öffnen, müssen Sie wieder den Iterationswert ändern. Da dies ein Systemattribut ist, wird eine neue CGR erst generiert, nachdem sich das CATPart im Visualisierungsmodus befindet.