Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Workflow-Editor-Knoten > Workflow-Robots

Workflow-Robots
Aktivitätsknoten sind abhängig von zugewiesenen Benutzern, um Workflow-Aufgaben abzuschließen. Workflow-Robots schließen Aufgaben ab, ohne Benutzerinteraktion zu erfordern.
Sie erstellen eine Empfängerliste und eine angepasste E-Mail. Wenn der Workflow den Benachrichtigungs-Robot erreicht, wird die E-Mail automatisch an die Benutzer in der Empfängerliste gesendet.
Der Methoden-Robot enthält einen Satz vordefinierter Aktionen. Sie können den Robot konfigurieren, um eine der Aktionen innerhalb eines Satzes Parameter abzuschließen.
Sie können beispielsweise einen Methoden-Robot konfigurieren, um ein Objekt an einen angegebenen Benutzer auszuchecken oder den Status eines Objekts zu ändern.
Der Checkpoint-Knoten sendet eine automatische Benachrichtigung, wenn der Checkpoint in der Workflow-Vorlage erreicht wird. Die E-Mail-Nachricht wird nur Benutzern gesendet, die das Ereignis abonniert haben.
Der Zeitgeberknoten verzögert den Start eines Knotens für eine angegebenen Zeitraum.
Verwenden Sie diesen Robot, um Systembefehl auf dem Server auszuführen.
Verwenden Sie diesen Robot, um einen Java-Ausdruck im Workflow auszuführen.
Synchronisieren Sie den Start eines Knotens oder Prozesses mit einem anderen Ereignis.
Dieser Robot kann auf eine HTML-Seite oder einen Webdienst zugreifen.