Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Windchill PartsLink konfigurieren > Verwendung von Windchill PartsLink vorbereiten

Verwendung von Windchill PartsLink vorbereiten
Informationen zur Installation von Windchill PartsLink finden Sie im folgenden Thema:
Execute Steps for Windchill Index Search and Windchill PartsLink
Notwendige Schritte bei der Aktualisieren oder dem Upgrade von Windchill mit Windchill PartsLink.
Windchill PartsLink in Microsoft Windows Server Internet Information Services (IIS) integrieren
Für die Integration von Windchill PartsLink in Microsoft Windows Server Internet Information Services (IIS) sind Windchill PartsLink Laufzeitkonfigurationen erforderlich. Die erforderlichen Schritte für die Indexsuch-Laufzeitkonfiguration ähneln der Windchill PartsLink Laufzeitkonfiguration.
Weitere Informationen finden Sie unter IIS und Windchill konfigurieren.
Demo-Klassifikationsstruktur laden
Auf einem neuen Server können Sie die Demo-Klassifikation als Ausgangspunkt laden. Alternativ können Sie die Demo-Klassifikation aktualisieren und sie zum Erstellen einer eigenen Klassifikationsstruktur verwenden.
Die Demo-Klassifikation wird nur als Musterklassifikation bereitgestellt und nicht automatisch als Teil der Installation von Windchill PartsLink geladen. Um die Demo-Klassifikation zu laden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Öffnen Sie die folgende Ladedatei in einem Texteditor:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
2. Aktualisieren Sie den Dateipfad im Element <csvcontentRoot> so, dass er auf das Verzeichnis verweist, in dem Ihre Windchill Lösung installiert ist.
Wenn Ihre Windchill Lösung z.B. auf Laufwerk J: im Verzeichnis "Windchill" installiert ist:
<csvContentRoot handler="com.ptc.core.lwc.server.TypeDefinitionLoader.getContentRoot">
<csvcontentRoot>J:/Windchill/loadFiles/partslink/demoClf/attachments/</csvcontentRoot>
<!--TODO: Update above csvContentRoot path before actual load-->
</csvContentRoot>
3. Laden Sie die folgende Dateien in der angegebenen Reihenfolge:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
Beispiel:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
Weitere Informationen zum Arbeiten mit Ladedateien finden Sie unter Einführung in das Laden von Daten und das LoadFromFile-Framework.