Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Windchill PartsLink konfigurieren > Klassifikationsstruktur manuell indexieren

Klassifikationsstruktur manuell indexieren
Klassifikationsstrukturen müssen indexiert werden, um eine Suchbegriffsuche zu unterstützen. Sie können eine Klassifikationsstruktur während der Migration von einer vorherigen Version manuell indizieren. Sie können auch manuell indizieren, wenn es ein Problem mit der ursprünglichen Indexierung der Klassifikationsstruktur gibt.
Um eine Klassifikationsstruktur manuell zu indizieren, führen Sie den folgenden Befehl in einer Windchill Shell aus:
windchill com.ptc.windchill.csm.struct.UpdateClassificationStructure -u <user name> -p <password>
*
Sie müssen die Standort-Administrator-Anmeldeinformationen eingeben, bevor Sie diesen Befehl ausführen.