Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne > Auf Replikationszeitpläne zugreifen

Auf Replikationszeitpläne zugreifen
Sie verwalten Replikationszeitpläne auf der Seite Inhaltsreplikationszeitpläne. Auf diese Seite können Sie nur zugreifen, wenn Sie als Produktmanager, Bibliotheks-Manager, Organisationsmanager oder Site-Manager angemeldet sind.
Produktmanager
Wählen Sie Produkte > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus.
Bibliotheks-Manager
Wählen Sie Bibliotheken > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus.
Organisationsmanager
Wählen Sie Organisationen > Dienstprogramme > Replikationszeitplan.
Site-Manager
Wählen Sie Site > Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Replikationszeitplan aus. Klicken Sie dann auf das Symbol "Replikationsregeln verwalten" .