Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Replikationszeitpläne > Zeitpläne bearbeiten

Zeitpläne bearbeiten
Sie bearbeiten Replikationszeitpläne im Fenster Inhaltsreplikationszeitpläne. So bearbeiten Sie einen Replikationszeitplan:
1. Klicken Sie in der Zeile des Zeitplans, den Sie bearbeiten möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Bearbeiten.
2. Nehmen Sie ggf. Änderungen an der Zeitplanbeschreibung vor.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Nehmen Sie ggf. Änderungen an den folgenden Optionen vor:
Plantyp - Ein Replikationszeitplan kann geplant, vorhersehbar oder beides sein. Ein vorhersagbarer Zeitplan ist ein vom System generierter Zeitplan, der zu replizierende Objekte auf der Grundlage von vorhersagbaren Regeln, die vom System erstellt wurden, und nicht den normalen Replikationsregeln abruft.
Häufigkeit
Nächste Ausführung - Zeigt den nächsten Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) an, zu dem die Replikation ausgeführt werden soll. Sie können ein neues Datum und eine neue Uhrzeit auswählen.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.