Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Konfigurationsinformationen übertragen

Konfigurationsinformationen übertragen
Wenn Sie bestimmte Änderungen vornehmen, muss die Konfiguration der Replikat-Site von der Master-Site auf die Replikat-Site übertragen werden. Sie müssen die Konfiguration senden, wenn Sie Folgendes aktualisieren:
Die Regeln für Inhalt und Planung
Die Werte in den wt.properties-Dateien
Die Sicherheitseinstellungen des Master- und Replikat-Servers gewährleisten ein anonymes Anmelden. Wenn die Sicherheitsschemata ordnungsgemäß konfiguriert werden, kann die Replikat-Site die Anfragen von der Master-Site empfangen und nach der Überprüfung auf die Anfragen reagieren. Wenn die Sicherheitsschemata nicht ordnungsgemäß konfiguriert werden, identifiziert das Replikat möglicherweise die Master-Anfragen nicht.
Sie müssen Konfigurationsinformationen senden, nachdem Sie Änderungen an der Depotkonfiguration manuell vorgenommen haben (z.B. wenn Sie Ordner oder Depots aktualisiert haben).
Sie senden Konfigurationsinformationen aus dem Fenster Depotkonfiguration. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
Wählen Sie im Fenster Depotkonfiguration einen Dateiserver aus, und wählen Sie Datei > Sendekonfiguration aus.