Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Vorhersehbares Zwischenspeichern > Mitglieder zur Replikations-Manager-Gruppe hinzufügen

Mitglieder zur Replikations-Manager-Gruppe hinzufügen
Um eine Replikation initiieren zu können, muss der Benutzer Mitglied der Replikations-Manager-Gruppe sein. Um der Replikations-Manager-Gruppe ein Mitglied hinzuzufügen, bearbeiten Sie den Benutzer auf der Seite Teilnehmerverwaltung. Während dieses Prozesses können Sie den Benutzer der Gruppe Replikations-Manager zuweisen.
Nachdem Sie den Benutzer der Replikations-Manager-Gruppe hinzugefügt haben, wird dem Benutzer Replizieren als Option im Menü Aktionen im Fenster Suchergebnisse angezeigt.