Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Einheitensysteme verwalten > Einheitensysteme erstellen

Einheitensysteme erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Einheitensystem zu erstellen:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Einheitensysteme verwalten im Navigationsbereich auf der linken Seite des Dienstprogramms Typ- und Attributverwaltung, und wählen Sie Neues Einheitensystem aus.
2. Geben Sie im Fenster Neues Einheitensystem einen eindeutigen Namen für das neue Einheitensystem ein. Dieser Wert muss eindeutig sein. Der Name darf nicht mehr als 50 Zeichen enthalten.
3. Klicken Sie auf OK, um das neue Einheitensystem zu erstellen. Die Informationsseite für das neu erstellte Einheitensystem wird im Bearbeitungsmodus angezeigt.
Klicken Sie auf Anwenden, um das Einheitensystem zu erstellen, und lassen Sie das Fenster Neues Einheitensystem geöffnet, um ein weiteres Einheitensystem zu erstellen.