Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Globale Aufzählungen verwalten > Aufzählungen löschen

Aufzählungen löschen
Eine Aufzählung kann auf eine der folgenden Arten gelöscht werden:
Wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü "Aktionen" für die Aufzählung im linken Fensterbereich des Fensters Globale Aufzählungen verwalten aus.
Wählen Sie Löschen im Menü Aktionen auf der Aufzählungs-Informationsseite aus.
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK, um die Aufzählung zu löschen.
Wenn Unteraufzählungen vorhanden sind, kann die Elternaufzählung nicht gelöscht werden. Um die Elternaufzählung zu löschen, löschen Sie zuerst die Unteraufzählungen.
Aufzählungen können auch nicht gelöscht werden, wenn sie durch beliebige Aufzählungswert-Listenbeschränkungen verwendet werden.