Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Typen verwalten > Attributinformationsseite > Registerkarte "Gültige Typen" > Zuordnungsbeschränkung löschen

Zuordnungsbeschränkung löschen
Um eine Zuordnungsbeschränkung zu löschen, verwenden Sie das folgende Verfahren:
*
Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um eine Zuordnungsbeschränkung löschen zu können. Die Zuordnungsbeschränkung wird erst dann gelöscht, wenn die Änderungen gespeichert werden. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen zu speichern und zum Ansichtsmodus zurückzukehren, oder klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern und im Bearbeitungsmodus zu bleiben.
1. Zeigen Sie die Attributinformationsseite für das Attribut an, für das Sie eine Zuordnungsbeschränkung löschen möchten.
2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Gültige Typen der Attributinformationsseite das Kontrollkästchen für die zu löschende Zuordnungsbeschränkung, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" .
*
Nur Zuordnungsbeschränkungen des Typs Neu können gelöscht werden. Zuordnungsbeschränkungen des Typs Modelliert oder Geerbt können nicht gelöscht werden.