Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Typen verwalten > Typ-Informationsseite > Registerkarte "Layouts" > Attribut-Layouts löschen

Attribut-Layouts löschen
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Attribut-Layout zu löschen:
1. Wählen Sie Bearbeiten im Menü Aktionen auf der Typ-Informationsseite aus, um in den Bearbeitungsmodus zu wechseln.
2. Zeigen Sie das Attribut-Layout an, das Sie löschen möchten.
3. Wählen Sie im Menü Aktionen auf der Registerkarte Layouts die Option Löschen aus.
Wenn alle für einen Untertyp erstellten Attribut-Layouts gelöscht werden, wird die Vererbung von Attribut-Layouts vom Elterntyp automatisch wiederhergestellt. Wenn Layouts aus einem Untertyp gelöscht werden, kann das Standard-Layout für alle Fenstertypen erst gelöscht werden, nachdem alle anderen Layouts gelöscht wurden. Das Standard-Layout für alle Fenstertypen kann nicht aus einem Stammtyp gelöscht werden.