Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Typ- und Attributverwaltung > Arbeiten mit dem Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm > Typen verwalten > Attributinformationsseite > Registerkarte "Beschränkungen" > Fenster "Beschränkung bearbeiten"

Fenster "Beschränkung bearbeiten"
Im Fenster Beschränkung bearbeiten können Sie Werte zu einer Werteliste für bestimmte Beschränkungstypen hinzufügen (Liste vorgeschlagener Werte oder Liste gültiger Werte).
Fügen Sie der Liste Werte hinzu, indem Sie den Wert in das Textfeld eingeben und auf das Symbol "Hinzufügen" klicken.
Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" , um Werte aus der Liste zu entfernen.
Sie können wählen, wie die Werteliste sortiert wird, indem Sie das entsprechende Optionsfeld auswählen:
Einträge durch Ziehen-und-Ablegen manuell sortieren – Mit dieser Option können Sie die Werteliste durch Ziehen und Ablegen wie gewünscht sortieren.
Einträge automatisch sortieren – Mit dieser Option wird die Liste automatisch alphanumerisch sortiert.
*
Beim Löschen von Beschränkungsregeldaten (z.B. beim Entfernen eines Eintrags aus einer Liste gültiger Werte) wird dieser Wert auch aus den detaillierten Suchkriterien für das Attribut entfernt. Dies ist auch dann der Fall, wenn die Datenbank Objekte aufweist, deren Attributwerte die Beschränkungsregel enthalten.