Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Aufgaben-Formvorlagen > Aufgaben-Formvorlagen auschecken

Aufgaben-Formvorlagen auschecken
Beim Auschecken einer Aufgaben-Formvorlage kann diese nicht von anderen Administratoren ausgecheckt oder geändert werden.
Sie können eine Vorlage über die Seite Vorlagen auschecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Aufgaben-Formvorlage auszuchecken:
1. Greifen Sie auf die Tabelle "Vorlagen" in dem Kontext zu, unter dem die Vorlage erstellt wurde.
2. Wählen Sie den Typ der Aufgaben-Formvorlage in der Dropdown-Liste mit der Tabellenansicht aus.
3. Suchen Sie die Vorlage in der Liste der Vorlagen, und wählen Sie im zugehörigen Kontextmenü für Aktionen Auschecken aus.
Die Informationen in der Vorlagenzeile werden dahingehend aktualisiert, dass die Vorlage ausgecheckt wurde.