Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Objektvorlagen-Verwaltung > Mit Objektvorlagen arbeiten > Dokumentvorlagen > Dokumentvorlagen erstellen > Anhänge bestimmen

Anhänge bestimmen
In der Tabelle Anhänge können Sie Inhaltselemente an die Dokumentvorlage anhängen, die im Kontext dieser Dokumentvorlage sinnvoll sind, aber niemals für sich alleine ein- oder ausgecheckt werden würden. Sie können folgende Arten von Anhängen auswählen.
Lokaler Dateianhang
URL-Link-Anhang
Externspeicher-Anhang
Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe für die Tabelle Anhänge.
Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Erstellung der Dokumentvorlage abzuschließen.
Nach Erstellung der Dokumentvorlage wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.