Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Kontextvorlagen-Verwaltung > Mit Kontextvorlagen arbeiten > Kontextvorlagendetails anzeigen

Kontextvorlagendetails anzeigen
So zeigen Sie Organisations-, Produkt-, Bibliotheks- und Projektvorlageninformationen an:
1. Navigieren Sie zu dem Kontext, in dem Sie die Vorlage anzeigen können.
Wenn eine Vorlage für eine bestimmte Organisation erstellt wurde, wählen Sie die gewünschte Organisation unter Organisationen  aus.
Wurde die Vorlage für den gesamten Standort erstellt, können Sie die Vorlage sowohl unter Organisationen  als auch unter Standort  anzeigen.
2. Klicken Sie auf den Link Vorlagen.
Die Seite Vorlagen wird angezeigt.
3. Wählen Sie den Typ der Kontextvorlage in der Dropdown-Liste mit der Tabellenansicht aus.
4. Wählen Sie im Kontextmenü für Aktionen der gewünschten Vorlage Informationen anzeigen aus, oder klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" für die Vorlage.
5. Auf der Informationsseite werden der Vorlagenname, die Beschreibung, der Typ, das Erstellungsdatum, das Datum der letzten Änderung, der Aktivierungsstatus sowie der Status angezeigt. Zudem können Sie auf dieser Seite über das Menü Aktionen verschiedene Aktionen auf die Vorlage anwenden. Sie können z.B. die Vorlagendatendatei herunterladen, um diese zu überprüfen. Diese Aktionen entsprechen den Aktionen, die unter Vorlagen zur Verfügung stehen.
6. Wenn Sie zur Seite Vorlagen zurückkehren möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf den Link Vorlagen.