Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Kontextvorlagen-Verwaltung > Mit Kontextvorlagen arbeiten > Kontextvorlagen auschecken

Kontextvorlagen auschecken
Wenn Sie eine Kontextvorlage auschecken, kann diese nicht von anderen Administratoren ausgecheckt oder geändert werden.
Sie können eine Vorlage auf deren Informationsseite oder auf der Seite Vorlagen auschecken.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Kontextvorlage auf der Seite Vorlagen auszuchecken:
1. Greifen Sie auf die Tabelle "Vorlagen" in dem Kontext zu, unter dem die Vorlage erstellt wurde.
2. Wählen Sie den Typ der Kontextvorlage aus der Dropdown-Liste Ansicht aus.
3. Suchen Sie die Dokumentvorlage in der Liste der Vorlagen, und wählen Sie Auschecken aus der entsprechenden Dropdown-Liste Aktionen aus.
Die Informationen in der Vorlagenzeile werden dahingehend aktualisiert, dass die Vorlage ausgecheckt wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter Kontextvorlagen einchecken.