Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Teamvorlagen anzeigen

Teamvorlagen anzeigen
So zeigen Sie eine Teamvorlage und ihre Eigenschaften an:
1. Klicken Sie auf der Seite Teamvorlagen mit der rechten Maustaste auf die Teamvorlage, um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf Informationen anzeigen.
Auf der Seite werden die folgenden Details zu der Teamvorlage angezeigt:
Name der Teamvorlage
Aktiviert-Status
Beschreibung der Teamvorlage
Tabelle Team-Mitglieder
Die Tabelle Allgemein wird am oberen Seitenrand angezeigt. Sie enthält den Namen, den Aktivierungsstatus und die Beschreibung der Teamvorlage. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Die Tabelle Teammitglieder wird am unteren Seitenrand angezeigt. Sie enthält die folgenden Informationen:
Spalte
Beschreibung
Rollen
Die Rollen, die der angezeigten Teamvorlage zugeordnet sind.
Teilnehmer
Die Namen der Teilnehmer, die jeder Rolle der angezeigten Teamvorlage zugeordnet sind. Wenn diese Spalte leer ist, wurden der Rolle keine Teilnehmer zugewiesen.
Der Name des Benutzers wird als Hyperlink angezeigt, wenn im Benutzereintrag des Verzeichnisdienstes eine E-Mail-Adresse aufgeführt ist.