Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Teamvorlagen umbenennen

Teamvorlagen umbenennen
So benennen Sie eine Teamvorlage um:
1. Klicken Sie auf der Seite Teamvorlagen mit der rechten Maustaste auf die Teamvorlage, die Sie umbenennen möchten, um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf Umbenennen.
Das Fenster Umbenennen wird mit dem Namen der aktuellen Teamvorlage im Feld Name geöffnet. Geben Sie den neuen Namen der Teamvorlage in dieses Feld ein.
3. Klicken Sie auf OK, um den neuen Namen auf die Teamvorlage anzuwenden.