Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teamvorlagenverwaltung > Teamvorlagen löschen

Teamvorlagen löschen
So löschen Sie eine Teamvorlage:
1. Aktivieren Sie auf der Seite Teamvorlagen das Kontrollkästchen neben den Teamvorlagen, die Sie löschen möchten.
2. Klicken Sie auf "Ausgewählte Vorlagen löschen" .
Ein Dialogfenster zur Bestätigung des Vorgangs wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählte Teamvorlage zu löschen.
Wenn Sie eine einzelne Teamvorlage löschen möchten, können Sie auch wie folgt vorgehen:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Teamvorlage, die Sie löschen möchten, um das Kontextmenü anzuzeigen.
2. Klicken Sie auf "Löschen" .
3. Ein Dialogfenster zur Bestätigung des Vorgangs wird angezeigt.