Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Mitglieder > Einladungstexte bearbeiten

Einladungstexte bearbeiten
*
Diese Aktion steht nur Kontext-Managern und Administratoren zur Verfügung, während sie das Kontext-Team eines Projekts oder Programms anzeigen.
So bearbeiten Sie den aktuellen Einladungstext, der beim Hinzufügen von Mitgliedern zum Kontext-Team verwendet wird:
1. Klicken Sie in der Tabelle Mitglieder auf das Symbol "Einladung bearbeiten" .
Das Fenster Einladungsnachricht aktualisieren wird geöffnet.
2. Im Feld Einladungsnachricht wird die aktuelle Nachricht angezeigt. Bearbeiten Sie den Text, der in der Einladung angezeigt werden soll.
*
Sie können HTML-Formatierungstags in den Einladungstext einfügen, die sodann vor dem Versand der Nachricht verarbeitet werden. Die Tags <b> und </b> bewirken beispielsweise, dass der Text zwischen den Tags fett gedruckt dargestellt wird.
3. Klicken Sie auf OK.
Die aktualisierte Einladung wird nur an die künftig hinzugefügten Benutzer gesendet.
Für Projekte und Programme können Sie den Einladungstext auch bearbeiten, indem Sie in der Liste "Aktionen" des Projekts oder Programms den Eintrag Bearbeiten auswählen. Die aktuelle Nachricht wird im Schritt Einladung aktualisieren im Feld Einladungstext angezeigt.