Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Rollen und Gruppen > Gruppendetails

Gruppendetails
Auf die Seite "Gruppeninformationen" kann zugegriffen werden, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" in der Tabelle Mitglieder klicken. Hier werden Details über eine Gruppe angezeigt, die in einem Team einer Rolle zugewiesen ist. Es werden die folgenden zwei Felder angezeigt:
Name – Gibt den Namen der Gruppe an.
Beschreibung – Gibt eine kurze Beschreibung der Gruppe an. Diese Beschreibung wurde beim Erstellen der Gruppe definiert.
Standort- und Organisations-Administratoren können mit der Aktion Gruppe bearbeiten in der Liste Aktionen auf der Seite "Gruppeninformationen" die Gruppeninformationen für alle dem Organisationskontext zugeordneten benutzerdefinierten Gruppen aktualisieren.
*
Zum Bearbeiten von Gruppen, die dem Standortkontext zugeordnet sind, verwenden Sie das Dienstprogramm "Teilnehmerverwaltung" im Standortkontext.
In der Tabelle Mitglieder auf der Seite "Gruppeninformationen" sind alle der Gruppe zugewiesenen Benutzer und Gruppen aufgeführt.