Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Teams > Mitglieder > Team-Mitgliedern E-Mail-Nachrichten senden

Team-Mitgliedern E-Mail-Nachrichten senden
Mit den Aktionen E-Mail und E-Mail an Team können Sie eine E-Mail einige oder alle Mitglieder des Kontext-Teams verfassen. Um an alle Team-Mitglieder E-Mail-Nachrichten zu senden, verwenden Sie die Aktion E-Mail an Team. Um nur bestimmten Mitgliedern des Teams E-Mail-Nachrichten zu senden, wählen Sie die Empfänger in der Tabelle Mitglieder aus und verwenden die Aktion E-Mail. In beiden Fällen wird ein Fenster mit den ausgewählten Mitgliedern oder allen Mitgliedern, die in der Tabelle Empfänger aufgelistet sind, angezeigt. Im Fenster können Sie eine Nachricht an die Empfänger verfassen und auf OK klicken, um die Nachricht zu senden. Wenn Sie auf den Link Eigenen Mail-Client verwenden klicken, wird im installierten E-Mail-Client, z.B. Microsoft Outlook, eine neue E-Mail geöffnet und der Betreff der Nachricht eingegeben.
*
Die Aktion E-Mail an Team schließt keine Benutzer in die Rolle Gast als Empfänger ein. Um diesen Benutzern E-Mail-Nachrichten zu senden, wählen Sie sie in der Tabelle Mitglieder aus und verwenden die Aktion E-Mail.