Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Informationsseite für das OEM-Teil

Informationsseite für das OEM-Teil
Als OEM-Teil ist das Teil definiert, dessen Attribut "Quelle" auf Zugekauft (oder Zugekauft - Einzelner Zulieferer festgelegt ist. Wenn Windchill Supplier Management installiert ist, enthält die Informationsseite für ein OEM-Teil die folgenden Informationen:
Sie können den Beschaffungskontext auswählen, für den die Teilestruktur angezeigt werden soll. Wechseln Sie hierzu zur Registerkarte Struktur der Informationsseite eines Teils, klicken Sie auf Anzeigen > Ansichten > Beschaffungskontexte, und wählen Sie den gewünschten Beschaffungskontext aus.
Sie können die Tabelle Verwendung auf der Registerkarte Struktur so passen, dass die Spalte Beschaffungsstatus für das OEM-Teil angezeigt wird. Der in dieser Spalte aufgeführte Wert basiert auf dem höchsten Beschaffungsstatuswert aller Einträge in der zugeordneten AML. Sie können die AML für dieses Teil öffnen, indem Sie in der Tabelle auf den Beschaffungsstatuswert klicken. Wenn einem OEM-Teil keine Herstellerteile zugeordnet sind, wird für dieses Teil in der Beschaffungsstatusspalte der Wert Keine AML angezeigt; zusätzlich ist das Teil mit dem gekennzeichnet.
Wenn bei der Erstellung eines Teils das Attribut "Quelle" auf "Zugekauft" festgelegt wurde, wird dieses Teil vom System als Teil mit mehreren Quellen angesehen, und es wird erwartet, dass mehrere Herstellerteile für dieses Teil identifiziert werden können. Wenn bei der Erstellung eines Teils das Attribut "Quelle" auf "Zugekauft - Einzelner Zulieferer" festgelegt wurde, wird erwartet, dass für dieses Teil nur ein Herstellerteil identifiziert wird.
Wenn bei der Erstellung eines OEM-Teils das Attribut "Quelle" auf Zugekauft festgelegt wurde und ihm nur ein Herstellerteil zugeordnet ist, wird es in der Tabelle mit dem Symbol als Teil mit nur einer Quelle identifiziert.
Sie können den Bericht OEM mit einzelnem Zulieferer für Teil mit mehreren Quellen anzeigen, in dem Teile (bei deren Erstellung das Attribut "Quelle" auf "Zugekauft" festgelegt wurde) aufgeführt werden, denen nur ein Herstellerteil zugewiesen ist. Um auf diesen Bericht zuzugreifen, wählen Sie in der der Aktionsleiste der Registerkarte Struktur die Befehlsfolge Berichte > OEM-Teile von einzelnem Zulieferer aus.
Sie können die AML/AVL-Informationen für das OEM-Teil auf der Registerkarte AML/AVL anzeigen. Die Registerkarte AML/AVL enthält die folgenden Tabellen:
AML/AVL: Zeigt die AML/AVL für das ausgewählte Teil an.
AML/AVL-Änderungen: Zeigt Änderungen an der AML/AVL für das ausgewählte Teil an.
Sie können die AML/AVL für alle Beschaffungskontexte anzeigen, indem Sie eine neue Registerkarte hinzufügen und Anpassen > Allgemein > AML/AVL (Alle Kontexte) auswählen.
Sie können Berichte mit Daten zu Hersteller- und Händlerteilen generieren, indem Sie Elemente in der Liste Berichte auf der Aktionsleiste der Seite Struktur auswählen.
Sie können auf Verlaufsberichte zur AML/AVL zugreifen, indem Sie eine neue Registerkarte hinzufügen und Anpassen > Verlauf auswählen.