Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > AML/AVL verwalten > Händlerteile hinzufügen

Händlerteile hinzufügen
Durch Hinzufügen eines Händlerteils zur AVL wird dieses Händlerteil dem OEM-Teil zugeordnet.
*
Sie können ein Händlerteil auch mit dem Symbol zum Hinzufügen eines Herstellerteils zu einem Herstellerteil zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Herstellerteile hinzufügen.
So fügen Sie ein Händlerteil zur AVL hinzu:
1. Wechseln Sie zur Tabelle AML/AVL.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Hinzufügen eines Händlerteils .
Das Fenster Händlerteil hinzufügen wird geöffnet.
3. Suchen Sie nach einem Händlerteil.
a. Wenn Sie nach einem Teil suchen, geben Sie den Teilenamen oder die Teilenummer ein, und klicken Sie auf Suchen.
*
Stattdessen können Sie ein Teil auch nach Händlername suchen.
b. Wählen Sie das Teil, das Sie der AML/AVL hinzufügen möchten, in den Suchergebnissen aus.
c. Klicken Sie auf OK.
4. Wählen Sie im Fenster Händlerteil hinzufügen den Händler-Beschaffungsstatus aus der Dropdown-Liste aus. Das ausgewählte Teil wird zur Liste hinzugefügt.
5. Klicken Sie auf OK.
Der Tabelle AML/AVL wird eine neue Zeile hinzugefügt, in der das zugeordnete Händlerteil aufgeführt ist.