Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Suma_ixb.dtd verwenden > Hersteller- und Händlerteile laden

Hersteller- und Händlerteile laden
In diesem Auszug aus der DTD-Datei werden Hersteller- und Händlerteile (Elemente "ManufacturerPart" und "VendorPart") beschrieben.
<!ELEMENT ManufacturerPart (dtd?, ObjectID, objectContainerPath?, objectContainerOid?, organizationId?, ((number, masterUfid?), name, defaultUnit?, endItem, defaultTraceCode), genericType, collapsible?, phantom?, partType, partSource, jobAuthorizationNumber?, contractNumber?, phase?, domainName?, folderPath, folderOid?, view?, variation1?, variation2?, versionInfo?, lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, contentItem*, iba*, excludedIba*, archiveInfo?, markUp?, AdHocACLEntrySet?, SecurityLabels?, supplierName?)>
<!ELEMENT VendorPart (dtd?, ObjectID, objectContainerPath?, objectContainerOid?, organizationId?, ((number, masterUfid?), name, defaultUnit?, endItem, defaultTraceCode), genericType, collapsible?, phantom?, partType, partSource, jobAuthorizationNumber?,contractNumber?, phase?, domainName?, folderPath, folderOid?, view?, variation1?, variation2?, versionInfo?, lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, contentItem*, iba*, excludedIba*, archiveInfo?, markUp?, AdHocACLEntrySet?, SecurityLabels?, supplierName?)>