Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > AML/AVL verwalten > Beschaffungsstatus ändern

Beschaffungsstatus ändern
Auf der Seite AML/AVL können Sie den Beschaffungsstatus für ein oder mehrere Hersteller- oder Händlerteile ändern.
So ändern Sie den Beschaffungsstatus von Zuliefererteilen:
1. Wechseln Sie zur Tabelle AML/AVL.
2. Wählen Sie mindestens ein Teil des gleichen Typs aus, für das Sie den Beschaffungsstatus auf den gleichen Wert festlegen möchten. Klicken Sie für ein Herstellerteil auf und für ein Händlerteil auf .
3. Wählen Sie Bevorzugt, Genehmigt oder Nicht verwenden aus.
4. Klicken Sie auf OK.
Der Beschaffungsstatus wird in der Tabelle AML/AVL aktualisiert.
*
Neben dem Beschaffungsstatus können zusätzliche Attribute zur Aktualisierung angezeigt werden, wenn Ihr Administrator diese Attribute definiert hat.