Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungskontexte > Informationsseite für Beschaffungskontexte anzeigen

Informationsseite für Beschaffungskontexte anzeigen
So zeigen Sie die Informationsseite für den Beschaffungskontext an:
1. Klicken Sie im Navigator auf , und wählen Sie Kontexte aus.
2. Suchen Sie in der Tabelle Beschaffungskontextliste die Zeile mit dem anzuzeigenden Kontext, und klicken Sie auf .
Die Informationsseite des Beschaffungskontexts wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Aktion Beschaffungskontext bearbeiten im Menü "Aktionen" aus, um Details anzuzeigen oder die Attribute des Beschaffungskontexts zu ändern.
Die Informationsseite enthält eine Registerkarte Details mit den Attributen des Beschaffungskontexts.
Aktionen
Auf der Informationsseite für Beschaffungskontexte können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Beschaffungskontext bearbeiten
Bearbeitet die Beschreibung des Beschaffungskontexts.
Umbenennen
Ermöglicht Ihnen das Umbenennen des Beschaffungskontexts
Löschen
Löscht einen Beschaffungskontext