Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungsregeln > Regeln ausführen

Regeln ausführen
Wenn Sie eine Regel ausführen, wird sie auf alle vorhandenen Zuliefererteile angewendet, die die Kriterien der Regel erfüllen. Die Regeln werden mithilfe einer Warteschlange ausgeführt.
So führen Sie eine Beschaffungsregel aus:
1. Wechseln Sie zur Tabelle Beschaffungsregeln, und wählen Sie die Zeile aus, in der die auszuführende Regel enthalten ist.
2. Wählen Sie das Symbol zum Ausführen der Regel aus.
Der Status der Regel wird in Wird ausgeführt geändert.
*
Um den Status der Regelausführung zu prüfen, gehen Sie zu Standort  ▶ Dienstprogramme > Warteschlangen-Verwaltung, und zeigen Sie die Tabelle im Dienstprogramm an. Wenn die Regelausführung abgeschlossen ist, ändert sich ihr Status in Aktiv.
Sie können den Regelausführungsstatus auch direkt prüfen, indem Sie auf klicken, um die Tabelle zu aktualisieren. Der Status wird nicht automatisch aktualisiert.