Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungsregeln > Regeln deaktivieren und aktivieren

Regeln deaktivieren und aktivieren
Sie können eine Regel deaktivieren, sodass sie nicht angewendet wird. Sie kann später auch wieder aktiviert werden.
So deaktivieren Sie eine Regel:
1. Rufen Sie die Tabelle Beschaffungsregeln auf, und wählen Sie die Regel aus, die Sie deaktivieren möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Deaktivieren von Regeln .
Die Regel wird deaktiviert.
So aktivieren Sie eine Regel:
1. Rufen Sie die Tabelle Beschaffungsregeln auf, und wählen Sie die Regel aus, die Sie erneut aktivieren möchten.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Aktivieren von Regeln .
Die Regel wird erneut aktiviert.