Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfragen bearbeiten

Teile-Anfragen bearbeiten
Eine Teile-Anfrage kann vom Konstruktionsingenieur bearbeitet und mit weiteren Informationen versehen werden. Der PR-Koordinator bearbeitet die Teile-Anfrage, um das OEM-Ergebnis-Teil anzuhängen und die Teile-Anfrage für den Genehmigungsprozess vorzubereiten.
So bearbeiten Sie eine Teile-Anfrage:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite des Teile-Anfrage-Objekts Teile-Anfrage bearbeiten im Menü Aktionen aus.
Das Fenster Teile-Anfrage bearbeiten wird geöffnet, und die Teile-Anfrage wird automatisch an Sie ausgecheckt.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Informationen in den folgenden Feldern:
Feld
Eintragsbeschreibung
Priorität
Legen Sie den Wert auf Hoch, Mittel oder Niedrig fest.
Benötigt spätestens bis
(Optional) Geben Sie das Datum ein, bis zu dem das Teil benötigt wird.
Mehrere Zulieferer erforderlich?
Wählen Sie Ja oder Nein.
Beschreibung
Beschreiben Sie die neuen Teile, die Sie benötigen.
Begründung
(Optional) Geben Sie einen Grund für das Erstellen des neuen Teils an.
3. Klicken Sie auf Weiter
Die Seite Anhänge wird geöffnet.
4. Auf der Seite Anhänge können Sie Dokumente und URLs für Ihre Anfrage anhängen. Folgende Aktionen sind verfügbar:
a. Lokale Datei anhängen: Klicken Sie auf , und klicken Sie dann zum Auswählen einer Datei auf die Schaltfläche Durchsuchen. Geben Sie bei Bedarf eine Beschreibung für die Datei ein.
b. Anhang entfernen – Überprüfen Sie die zu löschenden Elemente in der Tabelle Anhänge, und klicken Sie auf .
c. URL als Anhang hinzufügen – Klicken Sie auf , und geben Sie die Nummer des Anhangs, die URL, den Dateinamen und die Beschreibung ein.
d. Externen Standort als Anhang hinzufügen: Klicken Sie auf , um Informationen zu Objekten bereitzustellen, die elektronisch nicht mit der Teile-Anfrage verknüpft sind (z.B. ein Verweis auf eine Zeichnung oder einen Dateispeicherort in einem anderen Dateisystem).
5. Klicken Sie auf Weiter.
Die Seite Zugehörige Teile wird angezeigt.
6. Auf der Seite Zugehörige Teile können Sie Teile anhängen, die für Ihre Anfrage verwendet werden können. Gehen Sie zum Ändern von Anhängen folgendermaßen vor:
a. Teil hinzufügen – Klicken Sie auf , um ein Teil hinzuzufügen. Geben Sie im Fenster Teil suchen Suchkriterien an, und klicken Sie auf Suchen. Überprüfen Sie das Teil, das Sie hinzufügen möchten, in der Ergebnistabelle Suchen, und klicken Sie auf OK.
b. Teil aus der Tabelle entfernen: Prüfen Sie das Teil, das Sie sie aus der Tabelle entfernen möchten, und klicken Sie auf .
7. Schließen Sie die Teile-Anfrage-Genehmigung ab, indem Sie das resultierende OEM-Teil anhängen, das zuvor in Windchill erstellt worden ist. Klicken Sie zum Anhängen eines Ergebnis-Teils neben dem Feld Ergebnis-Teil auf Suchen, und suchen Sie das anzuhängende OEM-Teil. Für das anzuhängende OEM-Teil, das Sie einschließen, ist üblicherweise die AML/AVL zuvor definiert worden. Diese Informationen stehen dem Konstruktionsingenieur zur Verfügung, sobald die Teile-Anfrage genehmigt ist.
8. Wenn Sie die Teile-Anfrage ohne Einchecken speichern möchten, klicken Sie auf Speichern. Andernfalls klicken Sie auf Einchecken, um die Teile-Anfrage mit Ihren Änderungen wieder in Windchill einzuchecken.
9. Klicken Sie auf Fertigstellen
Das Fenster Teile-Anfrage bearbeiten wird geschlossen.